Taller de Diseño de Publicidad

Aprende a crear proyectos visuales efectivos para tus publicaciones, historias, anuncios, imagen corporativa y más…

¡PARTICIPA! SOLO FALTAN:

¡GRATIS!

13 de Enero 2022

Clases en vivo a través de Zoom

Miércoles 17:00 – 19:00 🇲🇽

🇺🇸 USA Washington: 18:00 – 21:00

🇨🇴 Colombia: 18:00 – 21:00

🇵🇪 Perú: 18:00 – 21:00

🇦🇷 Argentina: 20:00 – 23:00

🇪🇸 España: 00:00 – 03:00

¿Otro?: Consultar por WhatsApp

[mailpoet_form id="4"]